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Bulgur pilav

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 gr.
Gemüsezwiebel frisch,gehackt150 gr.
Spitzpaprika rot,entkernt,in Streifen geschnitten3 Stk.
Tomaten,gehäutet,entkernt,gewürfelt300 gr.
Butter40 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und Paprikastreifen unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.2 min.anbraten.Bulgur,3/4 l Wasser, Tomatenmark,Salz und Paprikapulver unterrühren.Ca.10 min.offen kochen.Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 25 min.garen.Topf noch etwa 10 min.ohne Hitze stehen lassen.

  • 2.Bulgur mit einer Gabel auflockern,mit Salz und frisch gemahlenen,schwarzen Pfeffer abschmecken.Mit " Köfte in Auberginen " steht im Kb oder Hacksteaks servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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