Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 gr. |
Gemüsezwiebel frisch,gehackt | 150 gr. |
Spitzpaprika rot,entkernt,in Streifen geschnitten | 3 Stk. |
Tomaten,gehäutet,entkernt,gewürfelt | 300 gr. |
Butter | 40 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und Paprikastreifen unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.2 min.anbraten.Bulgur,3/4 l Wasser, Tomatenmark,Salz und Paprikapulver unterrühren.Ca.10 min.offen kochen.Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 25 min.garen.Topf noch etwa 10 min.ohne Hitze stehen lassen.
2.Bulgur mit einer Gabel auflockern,mit Salz und frisch gemahlenen,schwarzen Pfeffer abschmecken.Mit " Köfte in Auberginen " steht im Kb oder Hacksteaks servieren.
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vom
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