Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Haferflocken | 4 EL |
Vollkornmehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel und Knobel fein hacken. Haferflocken, Mehl, Eier, Zwiebel und Knobel mit den Zucchini vermengen. Mit den Krรคutern,Cayenne, Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 20 min quellen lassen.
2.Den Parmesan darรผber reiben und untermischen. Wenn der Teig noch zu flรผssig ist, etwas Paniermehl einrรผhren. Aus dem Teig flache Fladen formen und in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โZucchini-Bratlingeโ