Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig a.d. Kühlregal | 1 Rolle |
Konfitüre Kirsch oder | 100 gr |
Aprikose /Marille | etwas |
Mehl | 300 gr |
Margarine Halbfett | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 Tl |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen! Mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Konfitüre bestreichen.
2.Das Mehl mit Butter ,Zucker,Vanillezucker und Zimt krümelig kneten und über die Teigplatte streuen.
3.Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen
4.Die Ausgekühlte Platte in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Prasselkuchen“