Prasselkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig a.d. Kühlregal1 Rolle
Konfitüre Kirsch oder100 gr
Aprikose /Marille etwas
Mehl300 gr
Margarine Halbfett200 gr
Zucker100 gr
Vanillinzucker2 Päckchen
Zimt1 Tl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Blätterteig ausrollen! Mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Konfitüre bestreichen.

    2. Das Mehl mit Butter ,Zucker,Vanillezucker und Zimt krümelig kneten und über die Teigplatte streuen.

    3. Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen

    4. Die Ausgekühlte Platte in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen