Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Avocado frisch | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fleisch mit einem Teelöffel vorsichtig herausschaben, eine Zwiebel schälen und klein schneiden, gut vermengen, Zitronensaft dazugeben(sonst wird die Masse schnell braun) und mit frischem Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
 


















Kommentare zu „Avocadoaufstrich (Hackepeter auf vegetarisch)“