Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado schälen, vom Kern befreien, in kleine Stücke schneiden und Zitronensaft drübergeben
2.Frühlingszwiebel klein schneiden
3.Tomate klein schneiden
4.Alle Zutaten kurz pürieren und mit Salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Avocado Dip“