Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Avocado schälen, vom Kern befreien, in kleine Stücke schneiden und Zitronensaft drübergeben
2.Frühlingszwiebel klein schneiden
3.Tomate klein schneiden
4.Alle Zutaten kurz pürieren und mit Salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Avocado Dip“