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Rotkohl-Hirse-Gratin

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse200 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Eier2
Magerquark100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
großes Glas Apfelrotkohl1
Prise Nelkenpulver1
Edelpilzkäse200 gr.
Sahne200 ml
Muskatnuss etwas
kleine Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Hirse heiss abbrausen, in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten garen.

    2.Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Hirse mit der Hälfte der Zwiebel mischen, abkühlen und ausquellen lassen.

    3.Eier, Quark, Salz und Pfeffer unter der Hirsemasse ziehen.

    4.Die restlichen Zwiebeln in einem Topf kurz glasig dünsten, den Apfelrotkohl dazu geben und mit Nelkenpulver abschmecken, kurz erhitzen.

    5.Backofen auf 175 Grad erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und den Rotkohl in die Form geben. Aus der Hirsemasse Nocken mit einem Löffel formen und auf das Rotkohl setzen.

    6.Käse, Sahne und Milch pürieren, evtl. mit Pfeffer und Salz würzen und damit den Auflauf übergießen. Ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

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    Rezept von geckofisch
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