Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Eier | 2 |
Magerquark | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
großes Glas Apfelrotkohl | 1 |
Prise Nelkenpulver | 1 |
Edelpilzkäse | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
kleine Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Hirse heiss abbrausen, in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten garen.
2.Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Hirse mit der Hälfte der Zwiebel mischen, abkühlen und ausquellen lassen.
3.Eier, Quark, Salz und Pfeffer unter der Hirsemasse ziehen.
4.Die restlichen Zwiebeln in einem Topf kurz glasig dünsten, den Apfelrotkohl dazu geben und mit Nelkenpulver abschmecken, kurz erhitzen.
5.Backofen auf 175 Grad erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und den Rotkohl in die Form geben. Aus der Hirsemasse Nocken mit einem Löffel formen und auf das Rotkohl setzen.
6.Käse, Sahne und Milch pürieren, evtl. mit Pfeffer und Salz würzen und damit den Auflauf übergießen. Ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
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vom
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