Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stengel Lauch | 7 |
Gehacktes | 300 g |
Pfännchen Schmelzkäse | 2 |
mittlere Büchse Campions geschnitten | 1 |
Eßlöffel Gemüsebrühe | 4 |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch in ca. 1cm dicke Röllchen schneiden und waschen. Dann in einen Topf geben und 2 Liter Wasser anschütten und den Lauch kochen. Nebenbei Gehacktes in eine Pfanne zupfen und knusprig anbraten. Wenn der Lauch gar ist gebratenes Gehacktes dazu geben dann die 2 Pfännchen Schmelkäse verrühren und die Pilze noch dazu (bei Bedarf Pilze noch mal kleiner schneiden) zum Schluß je nach Geschmack 2-4 Eßlöffel Gemüsebrühe dazu geben und kurz aufkochen! Na dann Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Lauchcremsuppe“