1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremsuppe

Lauchcremsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stengel Lauch7
Gehacktes300 g
Pfännchen Schmelzkäse2
mittlere Büchse Campions geschnitten1
Eßlöffel Gemüsebrühe4
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch in ca. 1cm dicke Röllchen schneiden und waschen. Dann in einen Topf geben und 2 Liter Wasser anschütten und den Lauch kochen. Nebenbei Gehacktes in eine Pfanne zupfen und knusprig anbraten. Wenn der Lauch gar ist gebratenes Gehacktes dazu geben dann die 2 Pfännchen Schmelkäse verrühren und die Pilze noch dazu (bei Bedarf Pilze noch mal kleiner schneiden) zum Schluß je nach Geschmack 2-4 Eßlöffel Gemüsebrühe dazu geben und kurz aufkochen! Na dann Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich