Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 250 ml |
Miracle Whip | 250 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zitrone auspressen | 1 |
viel Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Créme fraiche und Miracle Whip miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen kleinschneiden oder pressen und mit dem Saft einer Zitrone dazugeben. Anschließend mit ein bisschen Salz abschmecken. Nun kommt Curry dazu und zwar richtig viel. Aber aufpassen, nicht überwürzen. Auf die angegebene Menge mache ich als ca. 2-3 Esslöffel Curry hinzu. Dieser Dip passt zu allem: Beim Grillen zu Fleisch und Wurst, zu Fleischkäse, als Dip für Cracker und ein Hit bei jedem Silvester-Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Curry-Dip“