Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Milch | ½ Liter |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. - Eier trennen - Eiklar stef schlagen und beiseite stellen - Eigelb, Milch und Salz verquirlen - Mehl und Backpulver unterrühren
2. - den Eischnee vorsichtig unterheben - nach Geschmack Zucker dazu - in einer heißen Pfanne abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom















Kommentare zu „Eierpfannekuchen“