Salzburger Nockerl

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker2 EL
Vanillezucker1 TL
Butter50 g
Milch2 EL
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Eier trennen. Eiweiß schlagen.

    2. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.

    3. Eischnee unter Eischaum heben.

    4. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Nockerl