1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wildsosse

Spaghetti mit Wildsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Wild z.B Reh,Hirsch200 g
Karotte1 kl
Rosmarin1 Zweig
Tomatenmark1 EL
Tomatenstücke100 g
Fenchelsamen½ TL
Öl2 EL
Rotwein50 ml
Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch fein hacken oder durch den Wolf drehen.Zwiebel und Karotte putzen,klein würfeln.Öl in einer großen,hochwandigen Pfanne erhitzen.zwiebel,Karotte und rosmarin darin für 5 min.anbraten.

    2.Fleisch,Tomatenmark,Tomatenstücke,fenchel und Wein unterrühren.Salzen,pfeffern und alles zugedeckt bei chwacher Hitze in etwa 25 min zu einer sämigen Soße schmoren.Falls nötig noch etwas Wein zugießen.

    3.Spaghetti laut anweisung kochen.Petersilie waschen und trockenschütteln,fin hacken und die Soße rührenAbschmecken und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wildsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich