Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Scharlotte in feinen Würfeln | 1 | 
| Kernlose Trauben halbiert | 250g | 
| Öl | 2 Eßl. | 
| gemahlene Mandeln | 100g | 
| Hühnerbrühe | 800 ml | 
| gestiftelte Mandeln | 50g | 
| Brunch" Gurke-Dill-Knoblauch" | 200g | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Öl erhitzen,Scharlotte zugeben + glasig dünsten.Mandel dazu geben+ kurz mitdünsten.Mit der Brühe ablöschen+ ca.10 Min. auf kleiner Flamme kochen.Die Suppe pürieren.Gestiftelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brunch unter die Suppe rühren, mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben +mit Mandeln+ Trauben anrichten
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vom
 
















Kommentare zu „Spanische Mandelsuppe“