Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zwiebel gehackt | 2 |
| Olivenöl | 3 El |
| Mandeln gehackt | 150 g |
| Gemüsebouillon | 500 g |
| Cremefine z Kochen | 100 g |
| Safran gerieben | 1 Döschen |
| Salz u Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Fürs Topping: | etwas |
| Koriander frisch | 1 Bd |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
| Olivenöl | 3 El |
| Mandeln gehackt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ölivenöl in einem Tof erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u Mandeln zugeben u bei schwacher Hitze hell dünsten. Die Bouillon u Cremefine zugießen u aufkochen. Safran hinzugeben u die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
2. Durch ein Sieb passieren u mit einem Stabmixer aufschäumen. Für das Topping alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren u mit Salz abschmecken. Das Süppchen mit dem Topping u Brotchips garnieren.
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vom


















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