Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehackt | 2 Zwiebeln |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 2 Eรl. |
Kartoffeln , geschรคlt und gewรผrfelt | 800 g |
Klare Brรผhe | 1 l |
Sahne | 1 Becher |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Katenschinken, fein gewรผrfelt | 125 g |
Salz , Pfeffer ,evtl. Kartoffelpรผrree instand zum andicken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch in der Butter glasig dรผnsten.
2.Die Kartoffeln hinzufรผgen ,kurz angehen lassen und mit der Brรผhe ablรถschen. Biรfest garen lassen.
3.Die Sahne und den Schmand dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Katenschinken in einer Pfanne leicht anrรถsten ,zur Suppe geben und mit dem Schnittlauch unter die Suppe rรผhren.
5.Sollte die Suppe cremiger gewรผnscht werden , einfach mit fertigem Kartoffelpรผrreeflocken andicken.
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vom
Kommentare zu โFeine Kartoffelcremesuppe mit Schinkenโ