1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelcremesuppe mit Schinken

Feine Kartoffelcremesuppe mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gehackt2 Zwiebeln
Knoblauchzehen gehackt2
Butter2 EรŸl.
Kartoffeln , geschรคlt und gewรผrfelt800 g
Klare Brรผhe1 l
Sahne1 Becher
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten1 Bund
Katenschinken, fein gewรผrfelt125 g
Salz , Pfeffer ,evtl. Kartoffelpรผrree instand zum andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch in der Butter glasig dรผnsten.

    2.Die Kartoffeln hinzufรผgen ,kurz angehen lassen und mit der Brรผhe ablรถschen. BiรŸfest garen lassen.

    3.Die Sahne und den Schmand dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Katenschinken in einer Pfanne leicht anrรถsten ,zur Suppe geben und mit dem Schnittlauch unter die Suppe rรผhren.

    5.Sollte die Suppe cremiger gewรผnscht werden , einfach mit fertigem Kartoffelpรผrreeflocken andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Kartoffelcremesuppe mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich