Vegane Bärlauchsuppe

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Knollensellerie200 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe500 Milliliter
Zwiebel gehackt1
Pflanzenöl2 TL
Knoblauch4 Zehen
WeiĂźbrot-Weizentoastbrot2 Scheiben
Bärlauch frisch100 Gramm
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine)3 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und wĂĽrfeln.

    2. 1 TL Ă–l in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und ZwiebelwĂĽrfel andĂĽnsten.

    3. Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.

    4. Toast wĂĽrfeln und Knoblauch reiben.

    5. Restliches Ă–l in einer Pfanne erhitzen, ToastwĂĽrfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz wĂĽrzen.

    6. Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).

    7. Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    8. 3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrĂĽhren.

    9. Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !

    10. Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !

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    Rezept von Andrea999
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