Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Knollensellerie | 200 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Knoblauch | 4 Zehen |
WeiĂźbrot-Weizentoastbrot | 2 Scheiben |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | nach Belieben |
Zubereitung
20 Min
1. Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln.
2. 1 TL Ă–l in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und ZwiebelwĂĽrfel andĂĽnsten.
3. Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.
4. Toast wĂĽrfeln und Knoblauch reiben.
5. Restliches Ă–l in einer Pfanne erhitzen, ToastwĂĽrfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz wĂĽrzen.
6. Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).
7. Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
8. 3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrĂĽhren.
9. Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !
10. Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !
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vom
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