Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote rot | 150 g | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g | 
| Meerrettich, gerieben aus dem Glas | 3 TL | 
| Schlagsahne | 150 ml | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Frischkäse mit Meerrettich und etwas Salz verrühren. Paprikawürfel (bis auf 1 EL) untermischen. Sahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter die Masse heben. Mit den restlichen Paprikawürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
 











Kommentare zu „Meerrettichmousse“