Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 350 Gramm |
Rindergulasch | 350 Gramm |
Hackfleisch halb und halb | 350 Gramm |
durchwachsener Bauchspeck | 350 Gramm |
Kassler | 350 Gramm |
Tomaten | 350 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 350 Gramm |
frische Paprika gemischt rot,gelb und grün | 350 Gramm |
Schaschliksauce | 3 FL a 250ml |
Sahne 250 ml | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tomaten und Paprika waschen.Tomaten in Scheiben,Paprika und Zwiebeln in ca.1cm große Würfel schneiden.Bauchspeck und Kassler in ca.0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten:erst Tomaten,dann Rindergulasch,Schweinegulasch,Paprika,Kassler,Zwiebeln,Speck und zuletzt das Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. BITTE nicht umrühren Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180 Grad mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 Grad garen. So Ihr lieben wer es etwas schärfer mag,nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Topf“