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Schaschlik-Topf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch350 Gramm
Rindergulasch350 Gramm
Hackfleisch halb und halb350 Gramm
durchwachsener Bauchspeck350 Gramm
Kassler350 Gramm
Tomaten350 Gramm
Gemüsezwiebeln350 Gramm
frische Paprika gemischt rot,gelb und grün350 Gramm
Schaschliksauce3 FL a 250ml
Sahne 250 ml1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tomaten und Paprika waschen.Tomaten in Scheiben,Paprika und Zwiebeln in ca.1cm große Würfel schneiden.Bauchspeck und Kassler in ca.0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten:erst Tomaten,dann Rindergulasch,Schweinegulasch,Paprika,Kassler,Zwiebeln,Speck und zuletzt das Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. BITTE nicht umrühren Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180 Grad mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 Grad garen. So Ihr lieben wer es etwas schärfer mag,nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce.

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    Rezept von R****r
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