1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmuffins mit Glühwein

Weihnachtsmuffins mit Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch125 ml
Butter60 g
Eier3
gehackte Marzipan-Rohmasse100 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
gemahlene Haselnüsse100 g
Lebkuchengewürz1 TL
Zucker70 g
Vanillezucker1 Pkg
Glühwein etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.125 ml Milch mit 60 g Butter, 3 Eiern und 100 g gehackter Marzipan-Rohmasse schaumig rühren. 200 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g gemahlene Haselnüsse, 1 TL Lebkuchengewürz, 70 g Zucker und 1 Pkg. Vanillezuckereinrühren. Teig in gefetetes Muffin-Blech füllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 min. backen, herausnehmen, Muffins mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen

    2.und mit Glühwein beträufeln (Hier kann jeder die Menge selbst bestimmen). Mit Puderzucker bestäuben. Bunte Marzipan-Sterne mit Marmelade bepinseln und auf die Muffins kleben! Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmuffins mit Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich