1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Kartoffelsalat

warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Instantbrühe½ Liter
Essig2 EL
durchw. Speck125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,dazu die in feine Würfel gschnittene Zwiebel geben.Jetzt die heiße Brühe schluckweise über die Kartoffeln gießen.Die Kartoffeln sollen nicht schwimmen,aber auch nicht zutrocken sein. Alles vorsichtig vermengen.Den Speck in keine Würfel schneiden und in der Pfanne schön kross anbraten und über den Salat geben,dann noch die Petersilie darüber und nochmal alles durchmengen. Dazu schmeckt ein Steak vom Grill und ein kühles Bier! Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich