Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Instantbrühe | ½ Liter |
Essig | 2 EL |
durchw. Speck | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,dazu die in feine Würfel gschnittene Zwiebel geben.Jetzt die heiße Brühe schluckweise über die Kartoffeln gießen.Die Kartoffeln sollen nicht schwimmen,aber auch nicht zutrocken sein. Alles vorsichtig vermengen.Den Speck in keine Würfel schneiden und in der Pfanne schön kross anbraten und über den Salat geben,dann noch die Petersilie darüber und nochmal alles durchmengen. Dazu schmeckt ein Steak vom Grill und ein kühles Bier! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“