Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Rum | 3 EL |
Haselnรผsse gemahlen | 125 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schokopudding-Pulver | ½ Pรคckchen |
Zimt | 3 TL |
Milch | 4 EL |
รpfel frisch Boskop | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, so lange, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Nach und nach die Eier unterrรผhren und gut weiter rรผhren. Dann nach und nach die restlichen Zutaten gut unterrรผhren.
3.Die Apfel vierteln, schรคlen, das Kerngehรคuse enfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Apfel zum Schluss und den Teig heben.
4.Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen und ca. 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โWinter-Apfel-Kuchenโ