1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Apfel-Kuchen

Winter-Apfel-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4
Rum3 EL
Haselnรผsse gemahlen125 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Schokopudding-Pulver½ Pรคckchen
Zimt3 TL
Milch4 EL
ร„pfel frisch Boskop400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, so lange, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Nach und nach die Eier unterrรผhren und gut weiter rรผhren. Dann nach und nach die restlichen Zutaten gut unterrรผhren.

    3.Die Apfel vierteln, schรคlen, das Kerngehรคuse enfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Apfel zum Schluss und den Teig heben.

    4.Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen und ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinter-Apfel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich