1. Home
  2. Rezept
  3. Penne integrali mit Maronensauce

Penne integrali mit Maronensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne integrali500 g
Butter20 g
gegarte Maronen,grob gehackt200 g
Rotwein3 dl
Gemuesebouillon3 dl
Aceto Balsamico1 EL
Haselnuesse,halbiert50 g
Zucker½ EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Die Maronen darin andaempfen.Rotwein,Gemuesebouillon und Balsamico dazugiessen,aufkochen und die Hitze reduzieren. Haselnuesse,Rosmarinnadeln und Zucker beigeben und die Sauce kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. koecheln lassen.Dann die Nudeln rein und alles nochmal kraeftig durchmischen.Dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Penne integrali mit Maronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich