Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne integrali | 500 g |
Butter | 20 g |
gegarte Maronen,grob gehackt | 200 g |
Rotwein | 3 dl |
Gemuesebouillon | 3 dl |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Haselnuesse,halbiert | 50 g |
Zucker | ½ EL |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Die Maronen darin andaempfen.Rotwein,Gemuesebouillon und Balsamico dazugiessen,aufkochen und die Hitze reduzieren. Haselnuesse,Rosmarinnadeln und Zucker beigeben und die Sauce kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. koecheln lassen.Dann die Nudeln rein und alles nochmal kraeftig durchmischen.Dann servieren
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vom
Kommentare zu „Penne integrali mit Maronensauce“