Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Lunghi Rossi - je nach Hunger natürlich mehr | 300 gr |
Weißwein trocken | ⅛ ltr |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 150 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
etwas, Zucker, Salz, Peffer, Cayennepfeffer | etwas |
gemischte Meeresfrüchte - je nach Gusto | 500 gr |
fein gehacke Zwiebel | ½ Stück |
etwas Olivenöl | etwas |
TL Thymian, Oregano, Rosmarin | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einem Topf heiß werdenlassen, die Zwiebelchen und die gepreste Knoblauchzehen goldgelb andünsten, dann die gehackten Tomaten ugeben. Mit dem Wein ablöschen und sanft einköcheln lassen. Dann etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, den Thymian, Rosmarin und Orgenao zugeben. Einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben
2.In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln kochen, salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen
3.Nun in die einreduzierte Sauce die Meeresfrüchte geben, NICHT mehr kochen, sondern nur sanft ziehen lassen. Nudeln abgießen und mit den Meeresfrüchten servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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