Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Meeresfrüchte wenn geht frisch | 500 gr. |
| Spaghetti | 500 gr. |
| Knoblauch | etwas |
| Tomate geviertelt | 2 kl. |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Calamaritube | 500 gr. |
| Mehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. knoblauch im olivenòl anbraten die meeresfrùchte zu geben und ohne das flùssigkeit dazugegeben werd bedeckt 4 min kochen lassen . tomaten ein bisschen salz weil die meeresfrùchte schon ihr eigens salz haben zufùgen bedecken und kochen lassen zuletzt pfeffern. die nudeln im salzwasser 2 min. kochen und dann unter die meeresfrùchte fùgen wasser von den nudeln zufùgen und rùhrend die nudeln al dente kochen paar min. vorher die petersilie drùber streuen . es darf nicht zuviel flùssigkeit ùbrig bleiben sofort servieren . danach die calamari stùcke in mehl wenden und in heisses òl schòn von allen seiten braun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom



















Kommentare zu „spagetti mit meeresfrùchten und danach calamaris gebraten“