Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen braun | 350 gr. |
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 300 gr. |
| Fleischbrühe klar | 150 ml |
| Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. 1.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , den Bauchspeck in ca. 1cm große Würfel schneiden . 2. Die Linsen kurz waschen und dann inden Topf geben und dann geben Sie die Brühe , die Kartoffeln , den Bauchspeck und etwas Wasser dazu und lassen alles ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen ( rühren Sie die Suppe öfter um damit sie nicht anbrennt ; eventuell müssen Sie öfter Wasser zu geben ) 3. Würzen Sie mit Majoran , Pfeffer , Salz , Essig und Zucker . 4. Wenn die Suppe schön sämig ist und der Bauchspeck weich ist , dann ist die Suppe fertig .
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vom





















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