Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Mango | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl | 2 El |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Filet in ca einen cm breite Streifen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Dann die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Daraufhin das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Curry bestäuben. Brühe ,Kokosmilch und die Mangowürfel mit in die Pfanne geben.
3.Dann mit Knoblauch,Chili Salz und ein wenig Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca 5 Min köcheln lassen.Gelegentlich umrühren.Ca 1 min. vor ende die Tomatenwürfel hineingeben und miterhitzen.
4.Anrichten und servieren...Reis eignet sich hervorragend als Beilage für dieses Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
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