1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mango-Soße

Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mango-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Mango1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2 Stück
Olivenöl2 El
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch250 ml
Knoblauchzehen1 Stück
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet in ca einen cm breite Streifen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Dann die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Daraufhin das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Curry bestäuben. Brühe ,Kokosmilch und die Mangowürfel mit in die Pfanne geben.

    3.Dann mit Knoblauch,Chili Salz und ein wenig Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca 5 Min köcheln lassen.Gelegentlich umrühren.Ca 1 min. vor ende die Tomatenwürfel hineingeben und miterhitzen.

    4.Anrichten und servieren...Reis eignet sich hervorragend als Beilage für dieses Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mango-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich