Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 700 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ½ Stk. |
Geflügelfond | 800 ml |
Sahne | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schinkenspeck | 1 Päckchen |
Weißbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen und klein schneiden.
2.Maronen in einem Topf mit zerlassener Butter braten, dann den Sellerie dazugeben und nach 5 Minuten alles mit dem Geflügelfond ablöschen. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln.
3.Danach die Sahne hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierstab gut durchmixen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Belieben auch mit etwas Cayennepfeffer.
4.Weißbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter kross braten. Die Croutons zusammen mit dem klein geschnittenen Schinkenspeck zum Schluss über die Suppe geben.
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vom
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