Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 500 g Cantuccini, ital. Mandelgebäck, hart | etwas | 
| 2 Päckchen Vanillezucker | etwas | 
| 5 EL Orangen-Liqueur, z.B. Grand Manier | etwas | 
| 500 g Mascarpone und 500 g Magerquark | etwas | 
| 2 EL Zucker | etwas | 
| 500 g Tiefkühl-Himbeeren und 100 g frische Himbeeren | etwas | 
| 100 g Pistazien, gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Die Cantuccini grob zerstoßen, bzw. zerbrechen. Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen lassen und mit Vanillezucker bestreuen. Den Boden der Auflaufform mit den zerstoßenen Cantuccini auslegen, mit dem Orangen-Liqueur beträufeln und etwas durchziehen lassen. Mascarpone mit Magerquark glatt rühren, mit Zucker abschmecken und mit den Tiefkühl-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini untermengen, die Oberfläche glatt streichen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren und den Pistazien bestreut auf Tellern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
 
















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