Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Appenzeller Käse | 4 Scheiben |
Bacon, kann man auch weglassen | 4 Scheiben |
Birne | 1 reife |
Butter | 20 g |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birne waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter weich werden lassen und mit einer Gabel mit dem Senf vermischen. Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.
2.Die Toastscheiben mit der Butter-Senf-Mischung bestreichen und die Birnenscheiben darauf verteilen.
3.Die Baconstreifen (wenn gewünscht) auf die Birnenscheiben legen und mit Appenzeller Käse bedecken.
4.Die Toasts auf einem mit Backpapier belegten Rost im Backofen goldbraun überbacken lassen, oder jeweils 2 Toasts zusannemklappen und im Sandwichtoaster rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“