1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Schnitten

Appenzeller Schnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheiben
Appenzeller Käse4 Scheiben
Bacon, kann man auch weglassen4 Scheiben
Birne1 reife
Butter20 g
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birne waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter weich werden lassen und mit einer Gabel mit dem Senf vermischen. Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.

    2.Die Toastscheiben mit der Butter-Senf-Mischung bestreichen und die Birnenscheiben darauf verteilen.

    3.Die Baconstreifen (wenn gewünscht) auf die Birnenscheiben legen und mit Appenzeller Käse bedecken.

    4.Die Toasts auf einem mit Backpapier belegten Rost im Backofen goldbraun überbacken lassen, oder jeweils 2 Toasts zusannemklappen und im Sandwichtoaster rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich