1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Toast-Sandwich

Französisches Toast-Sandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler Käse geraspelt100 gr.
Sandwichtoast4 Scheiben
Butter50 gr.
Kochschinken, gegart und angeräuchert4 Scheiben
Butter2 EL
Eier2
Mozzarella1 Kugel
Frischkäse20 gr.
Gewürzgurken2
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die vier Toastscheiben gut mit Butter bestreichen

    2.Eine Pfanne erhitzen und die Eingestrichenen Toastscheiben, mit der Butterseite in die Pfanne legen und goldbraun rösten, auf beiden Seiten.

    3.Jetzt ein Backblech mit Backpapier belegen und zwei geröstete Toastscheiben drauf legen. Backofen vor heitzen auf 220°C.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden und die Toastscheiben mit Mozzarella belegen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden..

    5.Den gegarten Kochschinkenscheiben und Gewürzgurkenscheiben auf beide Mozzarellascheiben legen.

    6.Beide belegten Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Den getrockneten Oregano darüber streuen.

    7.Die anderen zwei Toastscheiben jetzt auf die belegten Toastscheiben legen.

    8.Den Emmentaler Käse raspeln und auf die fertigen Toastscheiben streuen und in den vor geheizten Backofen schieben und gratinieren. Den Backofen jetzt noch auf grillen stellen.

    9.In der Zwischenzeit die Pfanne auf dem Herd erhitzen, etwas Butter schmelzen lassen und dann die zwei Eier aufschlagen und zu Spiegeleier backen.

    10.Die goldbraun gratinieren Toastscheiben aus dem Backofen nehmen und die Spiegeleier darauf trappieren.. Gut Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Toast-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich