Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast | 6 Scheiben |
Tomaten | 2 |
einige Salatblätter | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Hähnechenbrust | 150 Gramm |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut durchbraten. Herausnehmen und in der gleichen Pfanne den Frühstücksspeck ausbraten.
2.Den Speck auf einem Küchentuch abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilel in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Toastscheiben im Toaster rösten.
4.Für den Boden zwei Toastscheiben mit etwas Mayonnaise bestreichen. Tomaten auflegen und das Hähnchenbrustfilet auflegen. Dann zwei weitere Scheiben Toast mit Mayonnaise bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach oben auf das Fleisch legen.
5.Jeztz den Salat auf das Brot und den ausgelassenen Speck obendrauf. Die letzten Brotscheiben wieder mit Mayonnaise bestreichen und mit der Seite nach unten auf den Speck leben. Jeztz nur noch von Ecke zu Ecke durchschneiden. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Club-Sandwich“