Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 8 Stück |
Cranberry Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ananas | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. Die Toastscheiben auf einem Backblech auslegen. Mit etwas Cranberry Sauce ( siehe Kochbuch) bestreichen.
2. Die Schweinefiletscheiben etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Sie sollten innen noch gut rosa sein.
3. Den Backofen auf 180° vorheizen.
4. Die Filets auf den Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe abgetrpfte Ananas darauflegen und mit einer Scheibe Käse bedecken.
5. Im Ofen auf der mittleren Schiene backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Filet Toast“