Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Harissa-Paste | ¼ TL |
Lachsschinken | 2 Scheibe |
Schnittkäse | 2 Scheibe |
evt. Remoulade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheiben im Toaster leicht toasten.
2.Dann die Scheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, darauf Harissa streichen.
3.Darauf je eine Scheibe Lachsschinken und Schnittkäse legen.
4.Nun die Toastscheiben auf das Gitter des Backofens legen und dieses ganz oben in den Backofen schieben.
5.Den Ofen dann auf Grillstufe stellen und die Toast solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Ich habe darüber dann noch ganz dünn Remoulade gestrichen, kann man natürlich auch weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Toast“