1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Käse-Toast

Zwischensnack: Käse-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheibe
Schmelzkäse1 Ecke
Harissa-Paste¼ TL
Lachsschinken2 Scheibe
Schnittkäse2 Scheibe
evt. Remoulade etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheiben im Toaster leicht toasten.

  • 2.Dann die Scheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, darauf Harissa streichen.

  • 3.Darauf je eine Scheibe Lachsschinken und Schnittkäse legen.

  • 4.Nun die Toastscheiben auf das Gitter des Backofens legen und dieses ganz oben in den Backofen schieben.

  • 5.Den Ofen dann auf Grillstufe stellen und die Toast solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 6.Ich habe darüber dann noch ganz dünn Remoulade gestrichen, kann man natürlich auch weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich