1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Aloisius"

Toast "Aloisius"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Bayerischer Leberkäse 3 Scheiben)1 Pk.
Brie - 200 g1
süsser Senf1 kleines Glas
Öl etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leberkäsescheiben so zurecht schneiden, daß jede Scheibe Toast eine Scheibe Leberkäse erhält. Den Leberkäse im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend auf Küchenpapier entfetten. In der Zwischenzeit den Toast toasten.

    2.Den Toast sehr dünn mit Butter bestreichen und mit den gebratenen Leberkäsescheiben belegen. Anschließend den Leberkäse dick mit dem süssen Senf bestreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Toast geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Aloisius"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich