Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Bayerischer Leberkäse 3 Scheiben) | 1 Pk. |
Brie - 200 g | 1 |
süsser Senf | 1 kleines Glas |
Öl | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leberkäsescheiben so zurecht schneiden, daß jede Scheibe Toast eine Scheibe Leberkäse erhält. Den Leberkäse im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend auf Küchenpapier entfetten. In der Zwischenzeit den Toast toasten.
2.Den Toast sehr dünn mit Butter bestreichen und mit den gebratenen Leberkäsescheiben belegen. Anschließend den Leberkäse dick mit dem süssen Senf bestreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Toast geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Toast "Aloisius"“