1. Home
  2. Rezept
  3. Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Sch.
Serranoschinken6 Sch.
Ananas Konserve2 Sch.
Gouda jung2 Sch.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot leicht toasten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen, je Toastscheibe mit 3 Scheiben Serranoschinken (hatte nur noch den daheim), 1 Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen. Toast in die Pfanne legen. Deckel drauf und bei etwa mittlerer Temperatur in der Pfanne lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich