Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Sch. |
Serranoschinken | 6 Sch. |
Ananas Konserve | 2 Sch. |
Gouda jung | 2 Sch. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot leicht toasten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen, je Toastscheibe mit 3 Scheiben Serranoschinken (hatte nur noch den daheim), 1 Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen.
2.Butter in der Pfanne zerlassen. Toast in die Pfanne legen. Deckel drauf und bei etwa mittlerer Temperatur in der Pfanne lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast“