Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 2 |
Ananas Stücke | 1 Dose (340g) |
Schinken | 200 g |
Toast (American) | 8 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Kümmel ganz | 3 Priesen |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 3 Priesen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Eier aufschlagen und im Quick-Chef von Tupp**ware geben und verquirlen. Danach in eine Größere Schale geben. 200g Käse und Gewürze ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren. 8 Toastscheiben auf Backblech mit Backpapier legen. Schinken Öffnen, 8 quadratische Scheiben (größe des Toastbrotes) zurechtschneiden und auf die Toasts legen. Rest von Schinkenscheiben kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Gut durchrühren dass das Ei an den Zutaten klebt. Abgetropfte Ananasstücke (340g Abtropfgewicht) mit in die Schüssel geben und leicht unterheben (Da sonst die Flüssigkeit aus den Stücken entweicht) Danach auf die mit Schinken belegten Toastscheiben aufteilen, schön gleichmäßig auf den Scheiben ausbreiten.
2.Danach geht es in den Vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft für 15-17 Min
3.Kurz Abkühlen lassen, danach servieren und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Pizzatoast Hawaii mit Ei “