Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Rucola | 60 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Carbonara al gusto extra cremig von Knorr | 1 Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
italienische Kräutermischung | ¼ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die Spaghetti nach Anweisung garen. Rucola vorbereiten und in Stücke schneiden. Hähnchenbrust abwaschen, abtupfen, würfeln.
2. Öl in der Pfanne erhitzen,Filet darin bei mittlerer Hitze ca. 5min. braten. Soße dazugeben, unter rühren aufkochen. Erbsen zufügen und bei schwacher Hitze 2min. köcheln. Ca. 100ml Nudelwasser angießen, Rucola unterziehen. Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3. Nudeln abgießen und mit der Soße auf einem flachen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen“