Spaghetti mit Hähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 Gramm
Rucola60 Gramm
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Keimöl1 Esslöffel
Carbonara al gusto extra cremig von Knorr1 Päckchen
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
italienische Kräutermischung¼ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Spaghetti nach Anweisung garen. Rucola vorbereiten und in Stücke schneiden. Hähnchenbrust abwaschen, abtupfen, würfeln.

    2. Öl in der Pfanne erhitzen,Filet darin bei mittlerer Hitze ca. 5min. braten. Soße dazugeben, unter rühren aufkochen. Erbsen zufügen und bei schwacher Hitze 2min. köcheln. Ca. 100ml Nudelwasser angießen, Rucola unterziehen. Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    3. Nudeln abgießen und mit der Soße auf einem flachen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hähnchen