Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Frischkäse | 200 g | 
| Haferflocken | 120 g | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Puderzucker | 160 g | 
| Honig, flüssig | 100 g | 
| Mehl | 130 g | 
| Stärke | 50 g | 
| Mandeln gemahlen | 100 g | 
| Butter | 50 g | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Kuvertüre Vollmilch | etwas | 
| Haselnuss-Krokant | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Butter mit Zucker, dann Ei und Haferflocken und Mehl zu einem festenTeig verrühren, dann gut die restlichen Zutaten untermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech nicht zu kleine Haufen setzen und bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten (je nach Größe) backen.
2. Mit Kuvertüre und Krokant verzieren (siehe Foto). Sind eigentlich sowas wie kleine Kuchen, aber auf jeden Fall herrlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
 























Kommentare zu „Plätzchen: Honey-Cheese-Nut Cookies“