1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree frisch400 g
Olivenöl2 EL
Kartoffeln geschält gegart700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken8 EL
Raclettekäse125 g
Petersilienblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten mit Öl anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Alufolie auf ein Blech geben und mit den Kartoffelscheiben belegen. Dann die Lauchscheiben darauf geben, salzen und pfeffern und den Käse auf den Kartoffeln verteilen. Nun den Weißwein angießen, alles mit einer weiteren Schicht Alufolie bedecken und gut verschließen.

    3.Das Ganze 10 Minuten auf dem Grill erhitzen. Nach dem Garen öffnen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich