1. Home
  2. Rezept
  3. spagetti mit hackbällchen und pilzen

spagetti mit hackbällchen und pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spagetti500 gr
rinderhack400 gr
pilze,champions,austernseitlinge oder so250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
gemüsebrühe¼ Liter
sahne150 ml
salz,pfeffer,kreuzkümmel etwas
mehl1 el
butter1 el
oregano etwas
pecorino oder parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hack,zwiebel,knoblauch,salz,pfeffer und kreuzkümmel vermischen und walnussgrosse bällchen formen,aus butter und mehl eine mehlschwitze erstellen mit gemüsebrühe ablöschen bis eine cremige konsistenz erreicht istdann die hackbällchen in die brühe geben kurz aufkochen lassen und bei geöffnetem deckel ziehen lassen.

    2.nudel wasser kochen spagettis hineingeben und 7-8min fertig garen pilze kleinschneiden undin einer pfanne mit etwas olivenoel scharf anbraten bei seite stellen

    3.nun sahne und etwas oregano zu der hackbällchensosse geben,pilze hinein spagettis und sosse in einer grossen schüssel servierent käse darüber reiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „spagetti mit hackbällchen und pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich