Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
spagetti | 500 gr |
rinderhack | 400 gr |
pilze,champions,austernseitlinge oder so | 250 gr |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemĂźsebrĂźhe | ¼ Liter |
sahne | 150 ml |
salz,pfeffer,kreuzkĂźmmel | etwas |
mehl | 1 el |
butter | 1 el |
oregano | etwas |
pecorino oder parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
EiweiĂ0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
EiweiĂ0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.hack,zwiebel,knoblauch,salz,pfeffer und kreuzkßmmel vermischen und walnussgrosse bällchen formen,aus butter und mehl eine mehlschwitze erstellen mit gemßsebrßhe ablÜschen bis eine cremige konsistenz erreicht istdann die hackbällchen in die brßhe geben kurz aufkochen lassen und bei geÜffnetem deckel ziehen lassen.
2.nudel wasser kochen spagettis hineingeben und 7-8min fertig garen pilze kleinschneiden undin einer pfanne mit etwas olivenoel scharf anbraten bei seite stellen
3.nun sahne und etwas oregano zu der hackbällchensosse geben,pilze hinein spagettis und sosse in einer grossen schßssel servierent käse darßber reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu âspagetti mit hackbällchen und pilzenâ