Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spagetti | 500 gr |
rinderhack | 400 gr |
pilze,champions,austernseitlinge oder so | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemüsebrühe | ¼ Liter |
sahne | 150 ml |
salz,pfeffer,kreuzkümmel | etwas |
mehl | 1 el |
butter | 1 el |
oregano | etwas |
pecorino oder parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hack,zwiebel,knoblauch,salz,pfeffer und kreuzkümmel vermischen und walnussgrosse bällchen formen,aus butter und mehl eine mehlschwitze erstellen mit gemüsebrühe ablöschen bis eine cremige konsistenz erreicht istdann die hackbällchen in die brühe geben kurz aufkochen lassen und bei geöffnetem deckel ziehen lassen.
2.nudel wasser kochen spagettis hineingeben und 7-8min fertig garen pilze kleinschneiden undin einer pfanne mit etwas olivenoel scharf anbraten bei seite stellen
3.nun sahne und etwas oregano zu der hackbällchensosse geben,pilze hinein spagettis und sosse in einer grossen schüssel servierent käse darüber reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „spagetti mit hackbällchen und pilzen“