1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Salz etwas
Salbei Gewürz¼ TL
Sahne400 ml
Parmesan gerieben100 g
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln schälen in dünnen Scheiben einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Salz bestreuen und in eine flache Auflaufform setzen. Im heißen Backofen bei 170 Grad ca. 20 Min. vorgaren. Getrockneter Salbei, Sahne und geriebener Parmesan mischen und über die Kartoffeln geben. Weitere 40 Min. backen. Die Kartoffeln dann mit Paprika bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich