Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis | 3 Kochbeutel |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Pustasalat | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Chili würzen. Den gekochten Reis mit dem gebratenen Hackfleisch vermischen und erkalten lassen. Den Pustasalat in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zigeunersoße und den Pustasalat mit der Reis-Hackfleischmischung gut verrühren. Anstatt der Zigeunersoße kann auch Mexico oder Chilisoße verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Scharfer Reissalat“