1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reissalat

Scharfer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis3 Kochbeutel
Zigeunersoße2 Flaschen
Pustasalat1 Glas
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Chili würzen. Den gekochten Reis mit dem gebratenen Hackfleisch vermischen und erkalten lassen. Den Pustasalat in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zigeunersoße und den Pustasalat mit der Reis-Hackfleischmischung gut verrühren. Anstatt der Zigeunersoße kann auch Mexico oder Chilisoße verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich