Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Parboild Reis im Kochbeutel | 2 Beutel |
feurige Chilibohnen (400g) | 1 Dose |
Texas-Mix (400g Mais,Bohnen.Paprika) | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Chilisoße scharf | 150 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen. Zwiebeln, Peperoni, und Knoblauch in feine Würfel schneiden und anschmoren. Hühnerbrühe und 1 Tasse Wasser dazu geben. Tomatenmark einrühren. Die Chilibohnen und Texas-Mix zugeben. Gekochter Reis zu der Masse geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und der Chilisoße nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Scharfer Reis Dieter´s Art“