Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter, grüner und gelber Paprika | 1 |
Zucchini | 1 große |
frische kleine Champignons | 250 g |
Hähnchenbrüstchen | 1 |
Salatsoßenfix Paprika | 1 Päckchen |
Salz, Aromat, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Zucker, Knoblauchpulver, | etwas |
Zucker, Essig, Muskat, Öl, Curry, gekörnte Brühe | etwas |
Creme Fine | 1 Schuß |
Uncle Benz Express Basmatireis mit Curry | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in kleine Würfel, Zucchini und Champignons in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrüstchen in Curry und Brühe kochen. Am besten am Stück dann wirds nicht so trocken. Salatsoße nach Packung anmachen und mit den Restlichen Gwürzen verfeinern. Reis nach Packung in der Mikrowelle zubereiten und noch heiß in die Salatsoße geben dann saugt sich der Reis schön mit Salatsoße voll und es gibt einen besseren Geschmack. Alles gut vermengen. Danach noch etwas Creme Fine und Curry unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reissalat“