Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
geräucherten Schinken | 2 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Basilikum | 8 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet ganz vorsichtig aufschneiden, dass das Fleisch wie eine Roulade aussieht. Fleisch flach auslegen und mit dem Senf einreiben, peffern, Schinken auf das Fleisch legen und Basilikumblätter darauf verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Nun das belegte Fleisch wieder aufrollen und mit Kochbindfaden zusammenbinden. Von außen salzen und pfeffern. Ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen. Also mehrmals wenden! Das Filet kann man mit dem Backofengrill oder konventionellen Grill machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Schweinefilet“