Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Speckwürfel | 50 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck anbraten, Kartoffeln dazugeben, die Zwiebel hacken und dazugeben. Die Eier mir der Milch verquirlen, über die Kartoffeln geben, durchrühren mit dem Salz abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“