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Rosmarienkartoffel (Drillinge)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Salz2 EL
Zwiebel1 Stk.
Rosmarinzweig3 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten mit Schale kochen. Kartoffeln abgießen und abtrocken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und zu den Kartoffeln geben. Bei großer Hitze und aufgelegtem Deckel braten bis die Kartoffeln eine leichte knusprige Kruste haben. Die gehackten Zwiebel nach 10 Minuten dazu geben. Zwischendurch die Kartoffeln prüfen ob sie gar sind.

    2.--- Drillinge --- Sind kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von 25 - 40 mm.

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    Rezept von k****w
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