Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gekochte Kartoffeln oder Pellkartoffeln | etwas |
| Margarine zum Braten | 1 EL |
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Kochschinken oder rohen Schinken oder Salami | 2 Scheiben |
| Eier | 4 Stk. |
| Milch | 1 Tasse |
| Majoran | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kümmel nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. - Margarine in Pfanne zerlassen - Schinken und halbierte Zwiebelringe dazu
2. - Kartoffeln ( vorher in Scheiben geschnitten ) dazu geben - alles etwas anbraten - Gewürze nach Belieben dazu
3. - Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen - über die Kartoffeln geben und stocken lassen
4. - mit Kräutern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom




















Kommentare zu „Kartoffelreste“