Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Pellkartoffel | 6 kl. |
| Karotten gekocht | 2 Stück |
| Zwiebel gehackt | 1 kl. |
| Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Eier | 2 Stück |
| Cremefine | 3 Eßl. |
| Öl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffel pelen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel mit Zwiebel anbraten, Bauchspeck dazu geben.
2. Karotten würfeln und mit in die Pfanne geben, mit Gewürzen abschmecken, Eier mit Cremefine verrühren, über die Kartoffeln machen und kurz verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Kartoffel - Pfanne“