Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 15 dag |
Mehl | 15 dag |
geriebene Mandeln | 15 dag |
Vanillezucker | 7 dag |
Dotter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig kneten und im Kühlschrank mindestens eine halbe Sunde rasten lassen. Aus dem Teig kleine Kipferl formen und bei 160 Grad ca. 12 Minuten backen. Noch heiß in Staubzucker, der mit Vanillezucker vermischt ist, wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“