Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Brühe | 1700 ml |
Champignons in Scheiben | 2 Dosen |
Sahne-Schmelzkäse | 300 ml |
8 Kräuter, tiefgefroren | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Zum Schluss die Zwiebelwürfel und Porreeringe hinzufügen und mitbraten.
2.Die Brühe angießen, die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Käse und den Kräutern zum Hack geben und unterrühren. Aufkochen und ca 5 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Suppe vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Käse-Cremesuppe mit Hackfleisch“